Зимнее

Для ЖКХ зима подкралась незаметно,
С Багам, Канар начальству не видать,
Что в матушке-России нашей бедной
Давным-давно уж стало холодать!

От удивления затылки зачесали,
Начальники, министры, депутаты:
-Как это так? Морозы вдруг настали!
Зиме на это не давали мы мандата!

А зимушка по городу гуляла,
Ей на министров, просто, наплевать,
Она дороги снегом засыпала -
Ей всё равно, кто будет расчищать!


Рецензии
Коротко и по делу. В эту зиму оно, увы, так же актуальным будет...

Лилия Вернер   08.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.