Сейчас

          for L

Живи сейчас и прекрасным
Не думай, что ждёт нас завтра
Иногда так делать опасно...
Но сейчас:
Тошно-сладким запахом астры

Мурашки бегут по телу,
Дыхание настолько глубокое,
Восторгу нету предела.
О, счастье розовощёкое!

Девочка в бальном платье,
Твой смех - моя радость бездонная,
Твой шепот - страшной силы заклятье
Сейчас - моя вечность бессонная...

Потом тоже сейчас, но во сне.
Ты скажешь, мол каждый знает:
"Всё пройдёт, лишь растает снег"...
Но на полюсе снег не тает...

9 декабря 2012


Рецензии