Ковёр-самолёт

Много странствую по свету:
То падения, то взлёт.
Где бы нынче взять билеты
На ковёр - на самолёт,
Да над снежною стихией
Полетать то тут, то там?
Полетал бы над Россией,
Всем приветы передал.

Очень рано засыпаю,
Поднимаюсь с петухом.
Невозможно, точно знаю,
Отложить всё на потом.
Эх, подняться бы на небо,
Полететь за облака,
Да тебя увидеть мне бы.
Вот тебе моя рука!

И пока не стар годами,
И пока хватает сил -
Я тебя бы, между нами,
На руках всегда носил.
Всюду белые заносы,
Золотые купола.
Нет ответов на вопросы.
Не звонят колокола…

Репродукция с картины красноярского художника Юрия Деева "Ковёр-самолёт"


Рецензии
Привет Татьяна!
Всё правильно делает твой ЛГ, несмотря ни на что
мечтает! Спасибо за настроение, улыбнула! До встречи!

Елена Терентьева 2   11.12.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. И мы будем мечтать, пока мечтается))),

Татьяна Ёжкина   12.12.2012 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.