Вьюга...

Я стану, милый, для тебя загадкой,
Не спрашивай, откуда я пришла,
Ты смотришь молча на меня украдкой,
Не спрашивая больше, как жила.

Забудем вместе все слова печали,
Хотя и заметает за окном,
Прижмусь покрепче я к тебе вначале,
И станет потеплее нам вдвоём.

Но злобно во дворе кружится вьюга,
Насыпала сугроб на наш порог,
Всё плача:"Дай, и мне, хозяйка, друга".
Ревниво показала ей совок...

-Уймись, подруга, не гони пургу ты,
Напрасно разозлилась так на нас...
Считаю медленно зимы минуты,
Оглядываясь в прошлое подчас...

Я стану новой для тебя загадкой,
Разгадывать меня ты не спеши...
Уходит ночь от нас походкой шаткой,
И вьюга отступила от души... 


Рецензии
Хороший стих. Мне понравился.

Габерстро Андрей   10.12.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ника Коэн   11.12.2012 20:21   Заявить о нарушении