Кое что о яйцах...

Хватит криков ох и ах,
На Фаберже смотрящие.
Только яйца в штанах
Бесценны, настоящие.

   Эпилог:
Все шедевры Фаберже
Не волнуют нас уже.
До высокого искусства
Атрофировались чувства.

И хоть я не примитив,
Негде взять аккредитив.
А тревожит всех дилемма-
Есть за что? Это проблема.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.