Система

У неё свои законы,
у неё своя мораль.
И доносится из зоны:
Ты система,тварь.

Ты со мною не подружка,
не заочница,ты ......
Вспоминает зэк старушку
и любовно кличет,мать.

Но рябит от красок зона,
одноразовая блоть.
Но живёт своим законом
у поэта ум и плоть.

Не за здравие молитва.
И врага не возлюби.
И отточенная бритва,
Боже святый,охрани.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.8г.


Рецензии