Сумасшедшие капли света

Волновые резонансы
Пробегают громко-тихо
По структуре личности
Как? Куда? И от чего?
Писать мне неприлично тут
Тем не менее структура
Как бы вздрагиваясь вся -
Еще хочет,  улыбаясь
Наслажденье излуча


Рецензии