Сон

Сон? Стынь... Стон. Стены.
Летишь над топотом копыт,
Над криком чайки, над волной.
Стреляет в воздух часовой,
И пуля по полю летит.
Стой - стон сирены.

Раж... Раз! Врежь в рожу!
В ушах предательски звенит.
Забудь про западный восход.
Лоб заливают кровь и пот,
И солнце целится в зенит,
Изжалив кожу.

Вход. Вздох. Всхлип. Выдох.
Ты растворяешься во мгле,
В холодном режущем дожде,
В горячем льду, сухой воде...
Изломы тела на земле.
Вдох. Всхлип. Вздох. Выход.


Рецензии