Под твоими окнами ясень, а может, клен...

Под твоими окнами ясень, а может, клен...
Я с десяток лет пыталась его забыть.
Ты в меня по-прежнему не влюблен.
Ничего, иначе не может быть.

Ты мне был мигающим ночником.
Я росла, учась экономить свет.
Распрощалась с альбомом и дневником,
Указала забвение в списке своих побед.

Но все чудится чудо мне: выпасть из полусна
И себя обнаружить в поясе этих рук.
Та любовь попалась яркая, как блесна.
Я - одна из пойманных глупых щук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.