Захоронение, как и образование, бесплатно...

                В свете предсмертных показаний,
                Попавшим под каток "ЕГЭ"
                И при отсутствия "Брегет",
                "Погибли...от потери...ЗНАНИЙ"!

                Родным доводится приватно:
                "Захоронение под крестом,
                Молебен, взмахами перстом
                И невозвратность - ВСЁ бесплатно"!!!

                "ЕГЭ" - концовка всех начал!
                К Вашим услугам - "РИТУАЛ"!!!

                ("БРЕГЕТ" - часы от "Гундяева" -
                друга Патриарха "Путина").

                10.12.12г.


Рецензии
Полностью согласна, что погибло уже не одно поколение от таких ЗНАНИЙ. Спасибо за стихи!

Анна Присяжная   12.12.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо и ВАМ, Анна, что заглянули.
До встречи!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   13.12.2012 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.