Мы заслужили!

Пришла домой пол-первого ночи! Какой чудесный был день!!! Как мне было хорошо! Сначала премьера в театре, детский спектакль "Репка", но не та сказка в несколько страниц... Чудесная история о взаимоотношениях людей и животных, о человеческой доброте, о простых радостях, которые доступны лишь людям добрым и отзывчивым... В этой сказке репка танцевала и даже говорила! И вообще, столько веселья, столько танцев! В финале бесчисленное множество цветов от благодарных зрителей, и маленьких, и взрослых... А потом, как полагается, театр отмечал премьеру и день рождения своего директора! Естественно подарки, тосты, гитара, песни... А потом узким кругом отмечали день рождения Игоря Сергеевича у него дома! Я тоже была в числе приглашённых... А уж как мы дома отпраздновали, сказать трудно, уходить не хотелось! ВОТ ТАКИЕ ДНИ ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА, И ПРИНОСЯТ СТОЛЬКО РАДОСТИ, ТЕПЛА И СВЕТА... После таких дней хочется жить и жить, и радоваться жизни, и делать хорошие дела, и ждать чуда... И надеяться, что всё сбудется, всё будет хорошо! Смеюсь, но даже вчера меня поздравляли с днём рождения! Получила в подарок янтарное кольцо в серебряной оправе, красивую варенницу, изумительного стеклянного змея с рубиновыми глазами, и "Рафаэлло"... И это вообще так неожиданно, и так приятно! Я, действительно, счастливый человек! Пусть и впредь так будет! И желаю всем такого же счастья, и много-много прекрасных друзей! Мы заслужили это! Правда, заслужили!   


Рецензии
Милая, дорогая Людочка! Прекрасные слова-откровение!
Очень рада за тебя и твоих друзей! Удачи и счастья!
С любовью, теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   10.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
Cпасибо, Женечка, милая! Я такая счастливая! Даст Бог, так и будет! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   11.12.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.