Сюр-приз

В одном французском ресторане
Я встретил дивной красоты
Француженку... И, хулиганя,
Спросил: "А водку будешь ты?"

Она ответила согласьем,
Я ж быстро продвигаться стал.
Бутылку "съела" водночасье...
Ей на колено руку клал.

И, с каждой рюмкой, поднимался
К заветной цели палец мой...
Когда ж добрался - растерялся,
И стал весь бледный, сам не свой.

Она ж пустила дым колечком,
Я был, как палочка в серсо...
Колечко следом - как сердечко...
"Натурщица я Пикассо,

Что вы рукой, мой друг, искали -
Под правой грудью, на спине...
Ну что, дружок, не ожидали?
А Пабло счастлив был вполне!"


(В качестве иллюстрации использован рисунок П. Пикассо)


Рецензии
Словно просроченные визы
жизнь преподносит нам сюрпризы.

Прикольно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   10.12.2012 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Это вариация на старый анекдот.Вспомнился к картинке...

Успехов и Вам!

Иван Сирин   10.12.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.