Уходи

Зачем пришел,закрой за собой дверь.
Или лучше уходи.
Уходи прочь из моей жизни,
Я не хочу тебя видеть,
Разговор наш неуместен.
Да и о чем нам говорить.
Может я не могу тебя забыть
И выкинуть из сердца вон,
Но я могу сказать тебе прощай,уходи.
Да все было хорошо,
Но тех дней не вернуть.
Осень прошла ,наступила Зима.
Холод и грусть,
Я их не боюсь....


Рецензии