ЕЁ ДУША

В её глазах-
Я вижу боль и дикий страх
И душит мрак-
Он для неё последний враг
Глаза- песок
И слёзы льются по щекам
Но для неё-
Приходит к ней он лишь во снах
И всё равно-
Нет жизни в мире, сердца нет
Но вот и всё-
Погиб он в пекле на войне
Её душа-
Горит огнём но не спеша
Время летит
И тает воском на глаза
Вот умерла...
Соединяться их сердца-
На небесах
И будут счастливы всегда...


Рецензии