Вера..

и когда беспричинно начинаешь плакать,
когда хуже остывшего чая только валерьянка на завтрак..
когда понимаешь, но увы так бессилен..
когда умоляли простить,
но сами бы никогда не простили.. (с)

только в такие минуты, минуты отчаяния,
когда появляется откуда-то взявшаяся тревога..
наступает самое настоящее раскаяние
и самая что ни на есть огромная вера в БОГА!


Рецензии