И ты снова внутри сожжена...

Ты опять крылья расправила,
И сердце  заново  открыла.
Позабыла все ты правила,
Что сама себе твердила.

Вновь в душу настежь двери,
Заходи-бери, что захочется,
И опять ты несешь потери,
Тонешь в своем одиночестве.

Ты стоишь посреди земли,
И сгорело вокруг всё до тла.
А в душе лишь угли-угли
Ты опять им сожжена.


10.12.2012 г.


Рецензии
Дотла

Прочтение не было приятным, увы.

Анна Корнет   16.12.2012 15:08     Заявить о нарушении
почему же? =(

Анна Влади 11   16.12.2012 22:59   Заявить о нарушении