Прости меня за то, что не с тобой

Прошу,прости меня за то,что не с тобой тогда
Случайность встречи мы разлили по бокалам.
И что не наша ночь любви под желтою луной
Пьянящим запахом весны благоухала.

Прости меня за то,что не к тебе в ночи
Я словно белый мотылек к огню летела.
Что не к твоей груди прильнуть хотела.
Прошу прости за то,что это был не ты....

Не глядя в прошлое,я прогоню печали
Благодарю судьбу что все же повстречались.
Со мною рядом ты,и это не случайность.
А знаешь...пахнут все таки осенние цветы.


Рецензии