Над пропастью

"Над пропастью.По самому по краю."
Секунда.Шаг. Смотри- полет в ночи.
Я больше даже слов таких не знаю,
Чтоб разложить на тысячу причин.

"Над пропастью.По самому по краю."
Легка. Нага. И где-то там карниз.
Свободою желанной наслаждаюсь
Пьянящего падения сверху вниз.

"Над пропастью.По самому по краю."
Ловлю губами вздох твой. Помолчи...
Я больше даже слов таких не знаю,
Чтоб разложить на тысячу причин.
10 декабря 2012г


Рецензии