Бить или не быть?

 Ты идёшь по жизни голову подняв,
И встаёшь ты мигом на землю упав.
Ты не знаешь боли, счастья не познав,
И не плачешь ночью, в жизни не страдав.
Я не знаю как ты будешь дальше жить,
В этой жизни чем-то тебе трудно угодить. И тебе всё мало от меня добра,
Ты предпочитаешь видеть лишь врага.
Всё с тобой понятно, ты боишься жить,
Ты людьми боишься обманутым быть.
Ты спроси меня лишь "быть или не быть?"
Я тебе отвечу "пора бы уходить. Никакого смысла в жизни твоей нет".
Ты просил ответа? Вот тебе ответ.


Рецензии