Осеннеее, уютное

Уют ковра и покрывал,
В противовес дождливым всхлипам,
Свечи языческий оскал,
Как подражанье старым клипам.

Неспешный разговор двоих,
И нежность, спрятанная в шали,
Изысканный любовный стих,
Закружат, словно в карнавале.

И до дождя им дела нет.
Свеча заплаканно мигает,
Роняет «фа» в ноябрь кларнет,
И годы тают, время тает.

Слегка кружится голова
От пряного хмельного грога,
Да, за окном сквозит едва
Отлакировано дорога.

02-03.11.2012, СПб


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. Успехов Вам.

Влад Чертов   26.01.2013 17:31     Заявить о нарушении
Признательна, добрых вам стихов. ЛШ.

Людмила Шахнович   26.01.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.