Безмерность

Снесёт любовь отважная мне голову!
Мне затуманит разум,закроет мне глаза,
Сводит реальность к бестолковому,
И лезвием по лику льёт слеза.

Развяжет руки для объятий жадных,
Всю красоту твоей души переместит на тело.
И до мурашек лихорадочных,прохладных-
Всё моё сердце с тобою сгорело...

Безмерна тьма вселенной,
И выход из неё - путь к смерти.
Любовь- вселенная над бездной,
Заманит ловко в свои сети...





Любовь -  вселенная или бездна?...


Рецензии