Про холодильник

коли в душі твоїй загас світильник,
і в диких муках серденько страждає,
прикольна штука - повний холодильник,
холодний, бл*ть, а душу зігріває...

© Паша Броський

***

Когда в душе твоей погас светильник,
В мученьях диких сердце изнывает,
Крутая штука полный холодильник –
Холодный, бл*ть, но душу согревает...

© Паша Броский


Рецензии