Тем, кто не здесь

Я в периоде полураспада,
У меня лишь одна отрада:
Показать вам свои тирады
На Болотной, зимой и весной.

Я в периоде полураспада,
Между мной и вами ограда,
Я сбиваю свою браваду,
Меня ждет полуночный конвой.

Я в периоде полураспада,
Мне от вас ничего не надо,
Дайте только уехать в Неваду,
Я не ваш и не наш и не свой.

Я в периоде полураспада,
Волонтеры бараньего стада
Подготовят меня к параду
И засунут обратно в строй.

Я взойду на эту эстраду,
Кастанеда и Прабхупада
Мне повесят на шею усладу
И отправят навеки домой.


Рецензии