Наркотик

Мне кажется - ты моя зависимость,
И без тебя испытываю ломку,
Быть может, всё это только конченая видимость,
Но меня так тянет на "иголку".

Хочу швырнуть тебя по венам,
Сердце молчит, как под наркозом,
Кровью пишу твое имя по стенам,
Тянусь к тебе, за новой дозой.

Я так дико по тебе скучаю,
Когда ж настанет эйфория?
Еще мне дозу! внутривенно принимаю,
И задыхаюсь в феерии..

И к черту все былые мысли!
Жизнь без тебя не стоит жизни...


Рецензии