Барометр с ясностью не точен...

Полоний  «мира» 210.
Раскатист голос в пьедестал.
А мыслей  радужная плесень,
Сияет  – радуя оскал.

Мой старец  -  схимник,  – ось земная!
Бел - бело хвост,  в безделье  крут.         
Помпезный  вымысел глотая
Желает   сбросить бремя пут.

Поместный  мир – игумен прочен
 А ливень, в ясности ветров
Здесь Плащаница  скрыта в  осень
Здесь яд течет среди богов             
          -------
Барометр  с ясностью не точен
Закат в кистень, до звонниц – Бом!!!
Здесь каждый в мыслях не до дрочен
Здесь каждый эпатаж  с горбом.

                А.Озеров 3 Братск


Рецензии