Обыденная неповторимость

Кто-то в кресте видит смерть,
Кто-то - как самолёт взлетает,
Но добавь пару линий, и
Серп и молот в нём оживают.
Мы с тобою встретились раз,
Не успев надоесть друг другу,
Потонув в шоколаде глаз,
Мы любили одну секунду.
Но уехал со мною трамвай,
Ты остался на остановке.
Даже если ты негодяй,
Я довольна нашей любовью.


Рецензии