Болячки 3

В Бутырке во все камеры
Поставили вебкамеры.
Поблекли сказки Роу
На фоне новых шоу.

Меняют шубы кролики
Аж дважды, каждый год.
Жене не говорите,
Любезнейший народ.

Открылась фирма «Парашют»…,
Могла и не открыться.

Есть жена у меня, магазин секонд-хенд,
Но хотелось бы очень сменить старый брэнд.

«Не пори ерунду»-
Говорит муж Кирилл…
А в ответ я ему:
«Сын ремня заслужил».

Нам достаются состояния
Путём нечестного накопления
За исключением нестояния
Алкогольного опьянения.

Запчасти оптом – Жигули,
А в розницу – запчасти.

Купил японский джип Пилот.
Эмблему ВАЗа на капот.
Все думают что идиот,
А я российский патриот.

Российский мобиль Жигули
Быть должен шестиместный.
По креслу бабам, кесарю,
Шестое место слесарю.

Коль есть в Тойотах некий брак,
Их тут же отзывают.
В российском «проме» всё не так…
Спихнут и забывают.


Рецензии