Die Tuerklingel

DIE TUERKLINGEL

Ein Handwerker steht, schimpfend, an der Tuer
Und laeutet. „Mann! Wie soll man das verstehen?
Bestellen mich zur Truegong Rep'ratur,
Und sind zu faul, um an die Tuer zu gehen!“


Рецензии