Пришла зима

Пришла зима - начало скользопада,
То снег, то дождь, то подлый гололед.
И все равно зиме мы просто рады,
Что свежесть жизни нам зима несет.

Замерзли в лужах гадкие микробы,
Крутой морозец воздух освежил.
И службы тренируют белые сугробы,
И русский люд, чтоб здравым дольше жил.


Рецензии