Падает дождь

Падает дождь... на стекло и на листья.
Они тоже скучают, им тоже не спится.
Они тоже друг друга ищут во мгле.
Я вчера загадала, чтоб приснился ты мне.

Как золушке бал, той таинственной ночью,
Чтоб волшебного сна нить была очень прочной.
Чтоб, на утро проснувшись, отыскала тебя...
Ненавижу реальность нового дня...

Я проснусь и не будет тебя со мной рядом:
Ты будешь с другой и, окинув вас взглядом,
Я скажу: "Отпускаю!". И к ней ты уйдешь...
Ну а я буду помнить как падает дождь...

                29.09.2011


Рецензии