Скряга и педант

 Семь кругов - чуть меньше, чем у Данте.
 Я, для ада чуя предпосылку,
 Превращаюсь в скрягу и педанта,
 Собираю все слова в копилку.

 Те слова, что ты в ночи шептала,
 ("От" и "до" - вот времени отсечка)
 Уложу в коробку из металла,
 Никому не дам и полсловечка.


Рецензии