Как же быть?

Наверно бегом я займуся.
Хоть польза будет-растрясуся.
Проблема только.Как же встать?
Причина-теплая кровать.
Вот так всегда...Построю планы.
Но лишь в обед плетусь из ванны.
Скажу себе.Ну завтра,вот...
Начну,начну сгонять живот.
Прохладным утром разминаться.
Соблазнам сонным не поддаться.
О,как же это тяжело...
А быть здоровым-хорошо!!!


Рецензии