Замаскированная проститутка... Старше 18 лет..

Этой одиозной походкой средь тишины и асфальта
Она оставляла все взгляды.
Не один, даже самый правильный
Не отказал себе в осмотре наряда.

Голые ноги уже давно не потеха,
Требуют сочного, голого зада.
Чтож, для нее это и не помеха,
Только чем дальше тем выше оплата.


Рецензии