Мне не понять

Мне не понять чем свет чудесен,
Меня окутала лишь тьма...
Во тьме питалась моя злоба
И пожирала изнутри меня.

Мне не понять чужое горе,
Коль тьма в душе моей одна.
Я хладнокровен словно льдина
И ледяное сердце у меня.

Я безразличен к бедам вашим,
Плевал на ваши мысли господа.
Мне выпал шанс один из миллиона
Прожить свой век не понимая самого себя.


Рецензии