Ищу слова

Холод. На ощупь ищу слова -
Тёплые буквы и звуки...
Острым углом соскользнёт строфа,
Темп обжигает мне руки
Льдом несозвучий. Зима права:
Рифмы закончились летом.
Снова не сплю и ищу слова,
Чтоб не замёрзнуть к рассвету.

10.12.2012


Рецензии
Искать слова на ощупь- лучше и не скажешь. Оч. понравилось.
С теплом,

Ирина Морозова 4   24.12.2012 22:57     Заявить о нарушении