Где ты, красная книга?

Не надо сладострастных восхищений.
Какой красивый,умный,он такой...!!!
Окажется он вновь из тех явлений.
Одним из большинства-мужик гнилой!
А баба ведь ранимое созданье.
В который раз поверить хочет,и...
Об безразличье,и об невниманье.
Поймет разбившись.Суки-мужики!


Рецензии