нервнобольного

тушь по лицу.
вы делаете это снова.
как раньше, как по образцу,
терзаете
нервнобольного.

в клочья разрывай!
оставшиеся нервы.
тяни, ломай, дави, кромсай!
не ты последний,
не ты первый.

любовь к толпе?
ну что вы, люди!
не ждите чувства
столь смешного
от бедного нервнобольного,
уставшего от суеты.


Рецензии