Чтоб бизнес холдинга стал ярче и богаче...

Ещё красивее цветы зимой.
И пусть лютует вьюга за окном;
Цветы украсит дождик золотой,
Согреет их хвоя своим теплом.
А фейерверков разноцветные огни
Осветят ель, изящен их полёт.
Так возвестят сиянием они:
«Пришёл на Землю НОВЫЙ ГОД»!
Мы поздравляем всех друзей,
Коллег по холдингу и заводских,
Нам очень дорогих людей:
Знакомых, близких и родных.
Энергией пусть наполняются сердца,
На добрые дела  не ляжет чья-то «тень»;
И достижениям не будет пусть конца,
А впереди ещё наш самый лучший день.
Успешным быть на мировой арене
ЕВРОЦЕМЕНТУ групп сегодня и всегда;
Работать - чтобы жить - не реплика на сцене,
А уважения достойные слова.
 Уверенность пусть каждого коснётся,
И пусть не много «утечёт воды»;
И каждый высоты своей добьётся,
А НОВЫЙ ГОД пусть принесёт трудов плоды!
Желаем всем успехов и удачи;
Год новый покровительствует нам,
Чтоб бизнес холдинга стал ярче и богаче,
А этот год дал жизнь другим годам.
Желаем счастья, мира, доброты,
Здоровья, и любви большой,
В семейных отношениях: уюта, теплоты-
Желаем ВАМ, всем сердцем, всей душой!!!


Рецензии