Ничто так не важно стране...

Ничто так не важно стране,
Как правда её.
Истину ставят к стене,
Истина – дело твоё.

И стена – дело твоё…

Враньё – через вороньё.
Через провода – правота.
Жизнь всё лучше, лучше, лучше…
Жир всё глуше, лужи – глубже.

Машина – это не зубы,
Оскалы и тиски. Машина – это губы,
Ловчайшие уста,
Которым не устать

Врать.
Врать и воровать.
Врать и совращать.
Брать, не возвращать.
Ворваться и соврать.
Сорвать и своровать…
Врать врачам,
Врать в рать,
Врать братьям
И своим вратьям.
Врать…

Что же делать, если не врать,
Стране конец. Дорога в рай –
врать?

Дайте светлого будущего
И светлого прошлого тоже.


Рецензии