Мы любим тех, кто нас погубит...

Мы любим тех, кто нас погубит,
Не внемля тем, кто нас зовёт.
Открыты тем, кто лишь осудит,
А не тому, кто всё поймёт.
Мы тонем в том, кто равнодушен,
И не услышит сердца боль,
Но всё равно впускаем в душу,
Назвав единственный пароль...
Нам дорог тот, кому забавно
Смотреть на дикие глаза,
С которых медленно и плавно
Скользит горячая слеза.
Мы дышим тем, кто нас не ценит,
Забыв того, кто вечно ждёт,
И не заметив робкой тени,
Вновь отправляемся в полёт.


Рецензии