песня дикая

У СЕМИ ДОРОГ- ПУТИ СХОДЯТСЯ
ГДЕ В ЗЕМЛЕ ТОРЧИТ великана ЗУБ
ПТИЦЫ ГНЕЗД НЕ ВЬЮТ И НЕ СЕЛЯТСЯ
НА СКАЛЕ СТОИТ ВЫСОЧЕННЫЙ ДУБ
ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ ПО СТВОЛУ ПОЛЗЁТ
КТО КОСНЁТСЯ ВМИГ ПОЗАБУДЕТСЯ
ЗЕЛЕНОЙ ЛИСТВОЙ ОН НА ГРУДЬ ПАДЁТ
А ЗЕМЛИ ДОСТАВ- ЗВЕРЕМ ВСКИНЕТСЯ
ВСТАНЕТ ДЫБОЮ- ШКУРА ЧЕРНАЯ
МОРДА ЧУДИЩА ощетинится
К НЕБУ ТЯНЕТСЯ ПЕСНЯ ДИКАЯ
С БОЛЬЮ СЕРДЦЕ ИЗ ПАСТИ ВЫРВЕТСЯ
И РАССЫПЛЕТСЯ ЗВЁЗДНОЙ ВЕЧНОСТЬЮ
ДО ЛУНЫ ДОЛЕТАЮТ ГОРЕСТИ
успокоятся бесконечностью
в темном озере слёзы верности
муки адовы,вены порваны
мясом кормлены,кровью поены
тучей чёрную кружат вороны
что из волчьего горя сложены.


Рецензии
Мне понравилось эдакий плач вышел над тока шрифт сменить и напиать все одним читать легче

Викина Вика   11.12.2012 06:01     Заявить о нарушении