быть телом

как давно я не верю в сказки
как давно я играю в веру
ностальгия приступом серым
перехватит на миг дыханье
я играю опять в ожидание
всё как прежде
строка избита
но как хочется
хочется верить
закрывая в прошлое двери
не взлететь уже птицей смелой
надоело так жить
быть телом


Рецензии