Душа

Бывают люди, которым нет цены,
Но дни их, к сожалению, сочтены.
Рыдают родственники их:
“О господи, ну забери к себе “плохих”,
Которые мешают жить, они тут не нужны!
А наши молоды, умны Мы любим их, им нет цены…” Но все молитвы бесполезны,
Слова растают где-то в бездне,
Прольются слезы в тишине…
Ответа не найдут они ни где.


Рецензии