Сомнение

Известно, витязи сил светлых в бой идут,
                подняв забрала,
И в их очах горит свет правды и божественной любви,
А головы орд тёмных с дырками для глаз скрывают
                покрывала -
Страшна им месть невинно проливаемой крови.

Поэтому я в масках ангелам-хранителям не верю -
Чего бояться им, коль высшей силе праведной они
                посвящены?
А значит, что-то здесь не так, я жизнь свою скорее
                хищному доверю зверю,
Ведь хари прячут слуги Сатаны!


Рецензии