Участник 13. Игра Воображения 93

на трассой спускался сиреневый вечер
ни шума ни гама. лишь шорох колес…
вдруг  нагло из леса выходит на встречку
лошадка,  везущая хворосту воз (с)
 
а где мужичок? нет ни слева, ни справа…
пустой облучок и безлюдный обоз…
откуда дровишки везешь ты, шалава?
 кого штрафовать? риторичен вопрос!

• за заплаткой  - наглая лошадка.


Рецензии