Пусть на зубах моих скрипит чужой песок...

Пусть на зубах моих скрипит чужой песок
И чьё-то дуло в сотый раз мне холодит висок...
Но я давным-давно наметил свои цели,
Наметил так,что все внезапно "зашипели".

Пусть кто-то пальцем ковыряет у себя в носу,
А кто-то в это время шарит у него в кармане...
За воспитание свое СПАСИБО говорю отцу,
За материнскую любовь конечно своей маме.

Я знаю,что бывает буря и в стакане,
Но я давно не пью,чего и вам желаю!
Топчу тропу себе своими же ногами
И голове своей руками помогаю.

А тем ,кто жаждет в жизни перемен,
Лежа при этом с пивом на диване,
Желаю разорвать иллюзий плен,
И перестать тонуть в самообмане!


Рецензии