Любовь внутри

Каждый должен что-то оставить,
Покидая жестокий мир,
Чтоб любовью своей не ранить,
Чтоб жила она в ком-то... внутри.
Из материи прямо в душу,
Продолжение тебя и меня...
Если даже остынем, лучше
Не придумать любви бытия.
Даже если когда-то разлюбишь,
Или просто не станет меня,
Плод любви нашей ты поцелуешь
И улыбкой согреешь любя.
А любовь растворилась в крови.
Чувства внутри глубоко зарыты...
Все хотят с большой буквы Любви
Ищут Мастера и Маргариту.
Но находят,увы, не всегда,
Может, просто причина - время?
У кого-то его дополна.
А кому-то дано лишь мгновенье.


Рецензии