Не бывает детства с сединой

Я в ковыль как в море
                сходу брошусь...
Утону в серебряных
                волнах.
Детство вспомню,
             окунусь на время
Поживу на птичьих
                там правах...

Детство, детство
             ты прости нахала,
Пацана с седою
                головой. 
Обними, признай,
            прижми как прежде...
Отдохнуть
           так хочется душой.

Расскажу при встрече
                тебе много, 
"Накипело, наболело
                что хоть вой"...
Только знаю, не махнуть
                "коня на время",
Как не бывает
             детства с сединой.


Рецензии