Мой город, любимый, прощый,

Мой город,любимый, прощай,
Устроим свидание ночью.
Не нужен нам свет фонарей.
Любовь и разлука - все прочно.

Ты снега для нас не жалей,
Его не увижу я точно.
Скорее бы ночи светлей.
Как время бежит скоротечно.

А я улетаю оставив дождям,
Оплакивать хмурое лето.
Прощай где-бы я не была.
Прощай, жду скорее ответа.


Рецензии