Вот такая моя любовь

Когда я без тебя-
В тоске я пребываю....
Живу и не живу,
Лишь о тебе мечтаю.

Когда же ты со мной,
В твоих руках я таю...
Желания не скрыв,
От страсти я сгораю.

Когда уходишь ты,
Мечты мои разрушив,
Кляну тебя за то,
Что мой покой нарушил.

Когда вернёшься ты,
Сомнения отметая,
В объятия брошусь я
Тебя за всё прощая.


Рецензии